2022 - endlich geht es wieder los! Ein neues Jahr liegt vor dir und damit auch wieder viele spannende Abenteuer, neue Freundschaften und unvergessliche Erlebnisse!

03.06.2022 – 06.06.2022

BergFrei!-Festival

Wer das Pfingstcamp noch kennt: so, aber anders! Es wird wild, groß, erlebnisreich und es gibt eine Menge zu tun: Bands, Workshops zu Politik, Sport und Geschichte, Kreatives, Kletterscheine, Jugendleiter*innen-Seminar (Juleica), Lagerfeuer, gemeinsam klettern, wandern, diskutieren und T-Shirts drucken oder alles worauf wir sonst so Lust haben.

Es wird ein buntes Wochenende, da ist für jeden etwas dabei!

Neben natursportlichen Angeboten wie Klettern, Kanufahren oder einer Höhlenbegehung und kreativen Angeboten wie Siebdruck oder Stringart, wird es auch die Möglichkeit geben unterschiedliche inhaltliche Workshops zu besuchen.

• Wie argumentiere ich Nazis in Grund und Boden?
  • Wie lassen sich Natursport und Aktivismus verbinden?
  • Und wie kann Natursport nachhaltig gestaltet werden?

Alles kann, nichts muss - du kannst unterschiedliche Angebote nutzen, aber auch einfach die Zeit mit anderen jungen Menschen genießen, am Lagerfeuer sitzen und gemeinsam mit anderen zu wilder Musik tanzen! Hast du Bock auf ein spannendes Wochenende mit viel Action und Spaß, dann melde dich schnell mit deiner Jugendgruppe, alleine oder mit Freund*innen an!

Datum: 03.06.2022 bis 06.06.2022
Reiseziel: Stetten am kalten Markt
Unterbringung: eigenes Zelt
Anreise: individuell oder gemeinsam mit dem Bus ab Stuttgart über Tübingen