2022 - endlich geht es wieder los! Ein neues Jahr liegt vor dir und damit auch wieder viele spannende Abenteuer, neue Freundschaften und unvergessliche Erlebnisse!

14.10.2022 – 16.10.2022

Werde Jugendleiter*in! – Spiele und Methoden

Welche unterschiedlichen Arten von Spielen gibt es und wie können diese in der Kinder- und Jugend-arbeit eingesetzt werden?

Wie können Spiele als Möglichkeit der Reflexion genutzt werden?

Gemeinsam werden wir viele Spiele und Methoden kennenlernen, ausprobieren und auch sicherheitsrelevante Aspekte thematisieren. Es wartet ein Wochenende voller Spiel, Spaß und Erlebnis auf dich!

Gut zu wissen: Für diesen Kurs kann über uns beim Arbeitgeber, der Universität o. ä. Sonderurlaub oder Bildungs-zeit beantragt werden!

Datum: 14.10.2022 bis 16.10.2022
Reiseziel: Stetten a.k.M., Donautal
Unterbringung: Naturfreundehaus Donautal/Mehrbettzimmer
Preis: Mitglieder: 40Euro / Gast: 50Euro