2021 - endlich geht es wieder los! Ein neues Jahr liegt vor dir und damit auch wieder viele spannende Abenteuer, neue Freundschaften und unvergessliche Erlebnisse!

23.04.2021 – 25.04.2021

Der Natur auf der Spur

Frühling in Boßlerbü! Spaß und Abenteuer in der Natur und das ein ganzes Wochenende lang!

Umweltdetektive, Naturforscher und alle naturbegeisterten Kinder sind dazu eingeladen, gemeinsam beim Naturfreundehaus Boßler die Natur zu erkunden und den Frühling zu erleben.
Du wirst viele neue Kinder kennenlernen und Freunde finden, mit denen du in Schluchten Lager bauen, auf der Wiese toben oder durch den Wald streifen kannst.Gemeinsam werden wir Feuer entfachen und grillen; wir werden lustige Spiele machen und uns fesselnde Geschichten erzählen. Wer möchte, kann sich einer Nachtwanderung anschließen und die Natur bei Dunkelheit erleben.

Ein buntes Wochenende mit vielen anderen Kindern und du bist natürlich auch dabei!

Datum: 23.04.2021 bis 25.04.2021
Reiseziel: Gruibingen
Unterbringung: NaturFreundehaus Boßler, Mehrbettzimmer
Alter von: 6