28.01.2023 - FairSpeisen Koch-Workshop

Wir wollen nicht nur über Nachhaltigkeit reden, sondern sie auch leben.
Deshalb haben wir ein Fairspeisen-Siegel für unsere Veranstaltungen eingeführt, um eine saisonale, regionale, faire und biologische Verpflegung zu unterstützen!
Aber wie kann das auch an eurem Naturfreundehaus gelingen?
Bei unserem Koch-Workshop am 28.01.2023 von 10-19 Uhr geben wir euch praktische Tipps, wie ihr einfache vegane und vegetarische Gerichte auf eure Karte bringen könnt. Wir kochen gemeinsam leichte vegane und vegetarische Gerichte, tauschen uns über die Umsetzung im Alltag aus und geben euch einen Überblick über unser FairSpeisen-Siegel. Und natürlich werden wir alles bei einem gemeinsamen Essen probieren.
Egal ob Profi oder Anfänger*in: Bei unserem Koch-Workshop werdet ihr wertvolle Koch-Tipps kennenlernen und gemeinsam etwas Leckeres zubereiten.