2021 - endlich geht es wieder los! Ein neues Jahr liegt vor dir und damit auch wieder viele spannende Abenteuer, neue Freundschaften und unvergessliche Erlebnisse!

12.11.2021 – 14.11.2021

Jahreskonferenz & Jahresparty 2021

Du interessierst dich für die Naturfreundejugend Württemberg? Möchtest wissen wer sich für Kinder und Jugendliche im Verband und außerhalb stark macht? Was unsere Ehrenamtlichen 2020 alles bewegt haben und was sie für 2021 alles planen? Perfekt! Sei dabei und lerne uns kennen :)

Hier treffen sich nicht nur Mitglieder der Landeskinder- und Jugendleitung sondern auch Vertreter*innen aus Orts- und NaturSport-Gruppen und alle die einfach mal so wissen möchten wer wir sind und was wir machen.

Die Konferenz dient zum Erfahrungsaustausch, zur Weichen- stellung der zukünftigen Arbeit und zur Vernetzung. Interessante Berichte über die Kinder- und Jugendarbeit sowie Diskussionen über aktuelle Themen, geben einen Einblick in unseren vielfältigen Verband!

Die genauen Themen veröffentlichen wir ca. 6 Wochen vor Beginn der Veranstaltung.

Datum: 12.11.2021 bis 14.11.2021
Reiseziel: Bietigheim
Unterbringung: NFH Hirschberghaus
Preis: kostenlos