2020 - endlich geht es wieder los! Ein neues Jahr liegt vor dir und damit auch wieder viele spannende Abenteuer, neue Freundschaften und unvergessliche Erlebnisse!

23.02.2020 – 29.02.2020

Snowcamp

Hast du Lust eine ganze Woche mit deinen Freunden Skifahren oder Boarden zu gehen? Oder willst du neue coole Leute ken- nen lernen? Dann bist du bei uns genau richtig!

Komm mit uns in den Faschingsferien nach Südtirol (Brixen/Natz) und erlebe eine Woche voller Spaß auf und neben der Piste. Tags- über dürft ihr selbstständig in kleinen Gruppen Skifahren, oder ihr schließt euch einfach einem von unseren jungen Skilehrern an.

Wir zeigen euch coole Pistentricks, lernen gemeinsam das Synchronfahren oder ihr holt euch ganz einfach Tipps rund ums Ski und Snowboard fahren.

Du kannst noch nicht Skifahren? Kein Problem, unsere Teamer bieten einen Anfängerskikurs an!

Auch abends soll der Spaß nicht zu kurz kommen. Bei vielen verschiedenen Spielen, Wettkämpfen und Aktionen wird dir bestimmt nicht langweilig.

Datum: 23.02.2020 bis 29.02.2020
Reiseziel: Brixen / Südtirol
Unterbringung: Jugendhotel Fürtsenhof
Anreise: gemeinsame Anreise / Bus
Alter von: 12
Preis: Mitglieder 365 Euro / Gast 365 Euro zzgl. Liftkosten
Ermäßigung: 10 Euro Geschwister-/Freunderabatt
Teilnehmer*innen: max. 40 Teilnehmer
Anmerkungen: Veranstalter: NaturFreunde Skischule Stuttgart
Die Ausfahrt ist für Anfänger geeignet!

Tags: Reisen_und_Sport, Ferienfreizeit, Kinder, Freizeiten

Bitte schickt mir den Newsletter der Naturfreundejugend Deutschlands