Home | Impressum | Kontakt

Die Abenteuer des kleinen Hobbit. Herbstferienfreizeit auf dem Feldberg

Tief im Auenland lebt das Volk der friedfertigen Hobbits. Einer von ihnen, Bilbo Beutlin, erhielt die Aufgabe den Schatz des Drachens Smaug wieder zurückzuholen. Komm mit und erlebe Abenteuer mit dem kleinen Hobbit!27.10.2019 – 30.10.2019

Hobbit2019

Gemeinsam mit seinen Freunden bricht er zu einer Reise mit vielen Abenteuern auf.

Vom gemütlichen Naturfreundehaus aus, ziehen wir in den Schwarzwald, um unsere Abenteuer zur erleben. Bei spannenden Geländespielen gilt es Trolle zu verjagen und Elben und Zwerge für uns zu gewinnen. Mit gegenseitiger Hilfe wollen wirdas Nebelgebirge überqueren und bei unserer Nachtwanderung den Düsterwald entdecken. Um den Drachen schließlich zu besiegen und den Schatz zurück zu erobern, bauen wir Pfeil und Bogen und üben eifrig das Zielen. Unsere erlebnisreichen Tage lassen wir mit Stockbrot und Punsch am warmen Lagerfeuer oder im heimeligen Gruppenraum am Kachelofen ausklingen. Abends hören wir die Geschichte des „kleinen Hobbit“ und berichten von unseren Abenteuern.

Diese Ferienfreizeit findet im gleichen Zeitraum und am gleichen Ort statt, wie die Herr der Ringe Freizeit. Ältere Geschwister und Freund*innen können sehr gerne parallel an dieser teilnehmen.

Schlagworte: #herbstferien#freizeit#schulferien#jungbuntaktiv#kinder