Home | Impressum | Kontakt

Kinder-Pfingstcamp - Agenten und Spione im Donautal

25.05.2012 – 28.05.2012

PfingstiKinderCMYK-klein

Pfingstcamp 2012- Spione im Donautal - welche Geheimnisse verstecken sich in unserer Umgebung?

Auf unserem diesjährigen Pfingstcamp begeben wir uns auf Spurensuche rund um den Zeltplatz Donautal. Gemeinsam mit vielen anderen Kinder- und Jugendspionen wollen wir den Geheimnissen der Natur und unseres Alltags nachspüren. Du wolltest schon immer detektivische Arbeit leisten oder als Spion deine Umgebung erforschen? Dann freuen wir uns auf dich auf unserem diesjährigen Pfingstcamp. Im Agentencamp untergebracht stehen neben Agentenspielen auch Workshops auf dem Programm. Vielleicht entdeckst du ja das ganz große Geheimnis des Donautals? Auf jeden Fall wirst du viele neue Freunde finden, mit denen du spionischen Spaß haben kannst.

zum Anmeldeformular: hier

Veranstaltungs Nr. P02/12

Reiseinfos

Datum: 25.05.2012 bis 28.05.2012

Reiseziel: Zeltplatz NFH Donautal, Stetten a.k.M.

Unterbringung: in Gruppenzelten

Anreise: eigene Anreise

Alter von: 8

Preis: Mitglieder 50 Euro / Gäste 60 Euro

Ermäßigung: 5% Frühbucher-Rabatt bis 15.02.2012, 10% Soli-Rabatt für Geschwister &FreundInnen, die Rabatte sind nicht kumulierbar und gelten nur für die Veranstaltungen bei denen sie angegeben sind

Teilnehmer*innen: 15-60

Anmeldung bis: 20.05.2012

Anmerkungen: Teamleitung: Clara Wengert, Jakob Glück (Naturfreundejugend Württemberg)

Im Preis enthalten: Verpflegung, Unterkunft in Zelten und Zeltplatzgebühren, Programm, Material, Betreuung, Versicherung.

Kinder sind in Gruppenzelten (6-8 Kinder) untergebracht.

Anmeldung: Veranstaltungs Nr. P02/12

Schlagworte: Freizeiten, junge Familien